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Como fazer um Yakisoba

Todo mundo gosta de um Yakisoba, não é verdade?

Talvez seja um dos pratos orientais mais populares tanto para os amantes da culinária japonesa como para aqueles que adoram um comida chinesa.

Para preparar um bom Yakisoba, não é necessário ter dotes culinários muito apurados.

Bastar ter os ingredientes certos e seguir esta receita abaixo.

Instruções de Preparo do Yakisoba

1) Corte todos os ingredientes em formato adequado:

a) Carne: corte-as em tiras finas de aproximadamente 4×2 cm;
b) Brócolis: corte em pequenos pedaços;
c) Cenoura: limpe a cenoura com um descascador e corte-a no meio e depois na diagonal. Se preferir, corte-a em tiras finas;
d) Cebola: retire a casca da cebola, corte-a na metade e na transversal;
e) Repolho: corte o repolho em lascas de aproximadamente 3×1 cm;
f) Cogumelos Champignon: lave-os e corte os cogumelos em lascas finas;

2) Macarrão

– Em uma panela para macarrão, despeje um litro e meio de água e esquente a panela;
– Cozinhe o macarrão para Yakisoba em água fervente por 4 minutos após a fervura da água;
– Escoe bem o macarrão e deixe-o separado em alguma tigela;

3) Passo a Passo

– Utilize uma panela grande de preferência no estilo “Wok”;
panela-wok
Se não tiver uma panela dessas, utilize alguma panela similar.

1) Acenda o fogo e coloque um pouco de óleo na panela;

2) Coloque a carne e frite até que ela fique com a cor desejada;

3) Coloque em seguida a cenoura e aguarde, mexendo com a espátula algumas vezes durante uns 5 minutos;

yakisoba-cenoura

4) Coloque na sequência a cebola, não esqueça de misturar os ingredientes. Misture por 1 minuto;

yakisoba-cebola

5) Coloque o brócolis na panela e misture por 3 minutos;

yakisoba-brocolis

6) Adicione todo o macarrão pré-cozido e misture bem até ele ficar solto e misturado;

yakisoba-macarrao

7) Adicione o molho shoyu, o ajinomoto e o sal e misture todos os ingredientes;

8) Despeje os cogumelos Champignon e misture-os algumas vezes;

yakisoba-cogumelo

9) Adicione por último o óleo de gergelim torrado;
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Parabéns! O seu Yakisoba tradicional já está pronto para ser servido.

Aproveite a oportunidade e compre o Kit Yakissoba na loja Konbini.

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Equipe Konbini

2 Comments

  1. 1) Faltou passar o macarrão na grelha para dar aquela tostadinha. Por isso chamar-se “yaki”soba.
    2) Mirin ou açucar para quebrar um pouco da acidez.

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