Hibachi: acrobatas do Teppanyaki

Para quem não conhece, o Hibachi é um recipiente de porcelana para esquentar alimentos com material resistente ao calor.
No entanto, nos EUA é conhecido como um fogão pequeno aquecido com carvão ou uma chapa de ferro usado em restaurantes que fazem Teppanyaki.

Essa chapa que nos referimos acima é muito famosa em restaurantes japoneses nos EUA, que se chama Hibachi por ser mais fácil de pronunciar que o nome correto que era shichirin, mas o importante é que ao redor desta chapa, vários clientes comem, assistem e participam de um pequeno show.

Para entender melhor, assista aos vídeos abaixo:

Hibachi chef demonstrates “onion volcano”

Hibachi Chef Does Tricks at Japanese Restaurant

Chef BLu ( Hibachi / Teppanyaki )

Hibachi chef live at nagoya

Você vai encontrar diversos vídeos com truques e habilidades das mais variadas no You Tube, basta procurar pelo termo “Hibachi”.

Se conhecer algum chef brasileiro que tem estas habilidade, faça um comentário abaixo.

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Marcelo Asamura

Empreendedor Online, apaixonado pela cultura e culinária japonesa e asiática em geral. Fundador da Loja Virtual Konbini e parceiro do Blog Sushibilidade e Cursosushi.com

Website: http://www.konbini.com.br

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