Konbini e Guia Kekanto realizam a 2a Edição do Yakissoba Tour

O Kekanto e a Konbini, loja online de produtos orientais, continuam levando consumidores para degustar e avaliar yakissobas em São Paulo. Dessa vez, os kekanteiros, como são conhecidos os consumidores usuários do guia online, foram ao Taiyoo Restaurante.

O Kekanto e a Konbini, loja online de produtos orientais, continuam levando consumidores para degustar e avaliar yakissobas em São Paulo. Dessa vez, os kekanteiros, como são conhecidos os consumidores usuários do guia online, foram ao Taiyoo Restaurante. Os participantes dessa etapa do II Yakissoba Tour saíram muito satisfeitos com a experiência. Para a kekanteira Ana Rossi foi uma oportunidade de descobrir mais sobre a tradição dos pratos e do restaurante. “É muito legal poder descobrir sobre a história por trás do que vamos comer e também aprender a avaliar boa comida”, comenta.

Midori Nakamura, sócia-proprietária do restaurante Taiyoo, conta que simplesmente participar da competição foi um prazer. Ela explicou para os kekanteiros como é feito o yakissoba da casa. “Para mim é muito importante passar a minha história para os jovens e eu gosto do desafio. Quero que todos entendam porque nós fazemos yakissoba dessa maneira e quero que os jovens venham comer aqui, porque são os jovens que estabelecem onde vão comer e o que vão comer”, afirma.

O II Tour de Yakissoba foi o primeiro evento da kekanteira Tanara Rose. “Gostei bastante da contextualização tanto da Midori quanto da chef de cozinha Ana, que nos explicou um pouco sobre a tradição do yakissoba”, conta.

O I Yakissoba Tour foi realizado no Ikioi Culinária Japonesa. A disputa entre os dois restaurantes está acirrada. Apenas 0,03 décimos. Os kekanteiros avaliam em cada yakissoba o macarrão, molho, acompanhamentos – carnes, legumes – apresentação do prato e o sabor. A próxima edição será em 2015.

Veja o vídeo do evento Yakissoba Tour 2014:


Conheça a loja virtual de produtos japoneses Konbini: https://www.konbini.com.br/

Baixe o aplicativo do Kekanto no seu Smartphone e comece a conhecer melhor a sua cidade: http://br.kekanto.com/

Baixe nosso Livro Digital Gratuito:

Marcelo Asamura

Empreendedor Online, apaixonado pela cultura e culinária japonesa e asiática em geral. Fundador da Loja Virtual Konbini e parceiro do Blog Sushibilidade e Cursosushi.com

Website: http://www.konbini.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *