Marca: Sakura

História da Sakura

A Sakura Nakaya Alimentos Ltda. é uma empresa nacional fundada em 1940 pelo Sr. Suekichi Nakaya, imigrante japonês que chegou ao Brasil no início do século XX.

Desde o início, o produto principal tem sido o molho de soja Sakura, que hoje tem posição de destaque em qualquer ponto-de-venda do Brasil.

A linha de produtos cresceu e se diversificou ao longo dos anos.

Atualmente, a Sakura tem em linha mais de 70 diferentes produtos, muitos dos quais inovadores e sem similares no mercado.

A Sakura é a única empresa no mundo que detém em escala industrial a fermentação da soja e do milho, além de possuir um histórico de pioneirismos, como o lançamento do molho de soja em embalagens PET, do molho de soja light e das conservas vegetais em embalagem abre-fácil, dentre vários outros casos de sucesso.

A Sakura esforça-se por manter viva a tradição de fabricar produtos alimentícios saudáveis e com a mais alta qualidade, demonstrando seu respeito ao consumidor, ao meio ambiente e à comunidade em geral.

Marcas da empresa:

logo-sakura logo-kenko
Sakura Kenko
logo-bravo logo-misso
Bravo Missô
logo-aji-no-shoyu logo-cereja
Aji no Shoyu Cereja
logo-taiki
Taiki

 

Linha de produtos orientais:

Sakura Premium

sakura-premium

Produto de primeiríssima qualidade, obtido através da fermentação 100% natural da soja e do milho.

É ideal para o acompanhamento de sushis, sashimis e preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes.

A cor e o sabor mais acentuados proporcionam maior rendimento às receitas.

Confira o produto em nossa loja neste link.

Massa de Soja Missô Aka

misso-aka

Saboroso tempero, rico em proteínas, produzido por métodos de fermentação 100% natural.

Missô Aka por possuir soja na maior parte de sua formulação, apresenta coloração e sabor mais acentuados.

Ideal para dar um toque especial nos mais variados pratos, como sopas, pães, carnes, feijão, legumes, entre outros.

Confira o produto em nossa loja neste link.

Molho Yakissoba

molho-yakissoba

 

Desenvolvido a partir do molho Sakura, especial para preparação do prato mais conhecido da culinária oriental, o Yakissoba.

Trata-se de um molho completo e prático, pronto para o uso.

Wasabi

wasabi

O Wasabi Kenko é ideal para acompanhar sashimi, sushi, soba, somen etc.

Ararê com Algas

arare-com-algas

O Ararê é um snack muito consumido no Japão e costuma ser muito lembrado em celebrações.

De sabor tipicamente oriental, é delicioso para ser consumido em todas as ocasiões.

Por ser assado, o Ararê Sakura não possui gordura trans e tem menos gorduras do que seu similares no mercado.

Licor de Umê

licor-de-ume

O Licor de Umê (Ameixa Japonesa) é uma bebida fina e requintada, de sabor delicado e aspecto encorpado.

Puro ou no acompanhamento de coquetéis, o Licor de Umê Taiki será sempre uma ótima opção para servir seus convidados.

Consumir sempre gelado ou acrescido de gelo

Lançamentos

Wasabi em Pasta Kenko

wasabi

Em perfeita combinação com o shoyu, o Wasabi em Pasta Kenko ressalta o sabor dos sushis e sashimis e, acondicionado em tubo plástico, vem pronto para o uso para ser aplicado diretamente no prato em porções adequadas para evitar o desperdício.

O Wasabi em Pasta Kenko é também um ingrediente diferenciado no preparo de molhos especiais, dando um colorido e sabor único para receitas sofisticadas.

Yaki Sushi Nori Kenko

yaki-sushi-nori-kenko

O mix de produtos asiáticos da Sakura não para de crescer e o portfolio foi reforçado com mais um item, o Yaki Sushi Nori Kenko, ingrediente essencial para sushis enrolados, hot rolls, temakis e outras preparações orientais.

Em embalagem de dez folhas, o consumidor vai encontrar o Yaki Sushi Nori Kenko na medida certa para preparar os seus temakis e sushis enrolados com qualidade, sabor e ótima aparência.

Para o mercado foodservice, a Sakura está no mercado com duas versões de Nori em pacotes com 50 folhas: a Green para os restaurantes que buscam qualidade e sabor, e a Blue, com características especiais, com destaque na crocância e brilho, atributos que agregam valor ao produto final.

Ararê

arare-sakura

Ararê com Alga Marinha e Ararê com Toque de Shoyu. Com esses produtos, a Sakura entra no mercado brasileiro de snacks, com a marca de sua qualidade e reforço na sua linha de produtos orientais.

À base de arroz, os Ararês Sakura são assados, têm menos gordura que os similares fritos e têm um gostinho oriental irresistível. Ideal para ser consumido nos momentos de lazer, em casa, no happy hour ou nos intervalos de trabalho, o Ararê Sakura chega às prateleiras em embalagens de 65 g. e promete se tornar um hit no Brasil, assim como no Japão, onde o snack é o preferido do consumidor no cotidiano e também em datas especiais, quando é comercializado em vários tamanhos e formatos, com cores diferenciadas.

Gergelim Kenko

gergelim-kenko

 

A Sakura, considerada a maior fornecedora de alimentos para a culinária oriental, complementa o seu portfolio de produtos étnicos com o lançamento do Gergelim Tostado Branco e o Gergelim Tostado Preto, com a marca Kenko. Os produtos já estão disponíveis no mercado em embalagens de 100 g e de 500 g. O gergelim torrado já vem pronto para ser aplicado.

O gergelim é muito utilizado na culinária oriental, principalmente no acabamento de sushis e de temakis, para enriquecer a aparência e o sabor.

Outros produtos:

Além dos produtos apresentados acima, a Sakura conta com muitos outros produtos interessantes como molho tarê para Hot Roll, Molho Tonkatsu, Molho Teriyaki, Conserva de Gengibre Gari, Sopa Missoshiru, entre outros.

A Sakura na Konbini

A Konbini tem o prazer de apresentar os produtos da Sakura, uma das pioneiras na fabricação de produtos orientais de qualidade no Brasil.
Procuramos sempre trazer os melhores produtos orientais para nossos clientes, portanto oferecemos em nossa loja um extenso portfólio de produtos da Sakura.

Confira aqui os produtos que oferecemos da Sakura.

Acesse também o site da Sakura para maiores informações: http://sakura.com.br/

Baixe nosso Livro Digital Gratuito:

Marcelo Asamura

Empreendedor Online, apaixonado pela cultura e culinária japonesa e asiática em geral. Fundador da Loja Virtual Konbini e parceiro do Blog Sushibilidade e Cursosushi.com

Website: http://www.konbini.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *