Receita: Macarrão Harussame com Edamame e Pinhão

Olá Pessoal, tudo bom?

Aqui é o Marcelo Asamura da loja Konbini Produtos Orientais.

Encontrei hoje uma receita muito interessante para você preparar o Macarrão Harussame que é feito de Feijão Moyashi, para quem não conhece, Moyashi é esse feijão da foto abaixo:


No vídeo, a Marina Person explica passo a passo como preparar uma deliciosa refeição saudável com Harussame e Edamame. Para quem não conhece Edamame, é a soja no estilo japonês que é servida como aperitivo em restaurantes japoneses. Eu pessoalmente, acho um aperitivo saudável e delicioso.
Clique aqui assistir o vídeo.

Aproveitando para avisá-los que o Macarrão Harussame está em Promoção na Konbini. Confira o produto neste link: http://www.konbini.com.br/macarrao-harussame-transparente-vermicelli-200g

Para receber Deliciosas Receitas gratuitamente por e-mail, clique aqui

Baixe nosso Livro Digital Gratuito:

Marcelo Asamura

Empreendedor Online, apaixonado pela cultura e culinária japonesa e asiática em geral. Fundador da Loja Virtual Konbini e parceiro do Blog Sushibilidade e Cursosushi.com

Website: http://www.konbini.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *