Shochus Suntory: Kuromaru, Wanko e Nanko

Shochu

Você sabe o que é Shochu?

SHOCHU, tem a tradução ao pé da letra, como um “Saquê Queimado”. 

Shochu é um destilado muito popular no Japão que pode ser feito de diversos tipos de ingredientes, o mais comumente usados são: Batata Doce, Arroz e Cevada, mas pode ser preparado a partir de muitos outros produtos como açúcar, trigo sarraceno, entre outros.

Conheça a linha de Shochus da marca Suntory.

KUROMARU

Ideal para saborear puro e gelado, Kuromaru é um shochu Premium, destilado à vácuo à base de batata-doce. Com sabor intenso, porém sem o ardor encontrado em destilados similares como a vodca, é indicado para quem aprecia as caracteristicas de uma bebida de alta qualidade.

  • Aroma: limpo, macio e calmo
  • Sabor: limpo, leve, claro
  • Garrafa: 720ml
Kuromaru

NANKO

É um destilado de batata-doce que utiliza variadas matérias primas na sua produção buscando acentuar o sabor suave e adocicado, ideal para o preparo de drinks como a” shochurinha” de limão ou de frutas vermelhas.

  • Aroma: Limpo
  • Sabor: leve doçura, suave
  • Garrafa: 720ml
Nanko

WANKO

Com sabores e aromas delicados, este destilado de cevada apresenta uma combinação que desperta diferentes sensações no paladar. Ideal para apreciar puro ou em drinks combinados com energéticos ou clubsoda.

  • Aroma: limpo, florido
  • Sabor: doce, sabor moderado
  • Garrafa: 720ml

shochus

Baixe nosso Livro Digital Gratuito:

Marcelo Asamura

Empreendedor Online, apaixonado pela cultura e culinária japonesa e asiática em geral. Fundador da Loja Virtual Konbini e parceiro do Blog Sushibilidade e Cursosushi.com

Website: http://www.konbini.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *