Karê Rice: Como Preparar

Como Preparar Karê Rice

O Karê Rice ou “Karê Raisu” é a prova que a mistura da culinária da índia com a culinária japonesa não só combina como também cria pratos fáceis e ao mesmo tempo saborosos e autênticos.

Composto por uma combinação de carne bovina e legumes banhados em um caldo onde o grande destaque é o tempero curry japonês, tempero que na realidade é de origem indiana composto por vários tipos de pimenta e condimentos, o prato é ótimo para dias frios e agrada o paladar de milhões de pessoas ao redor do mundo. Servido tradicionalmente com arroz, foi adaptado também para acompanhar pão (Karê Pan) e macarrão (Karê Udon).

Introduzido no Japão na Era Meiji, quando o Curry chegou ao país, ganhou enorme popularidade com os anos e hoje pode ser encontrado em grandes redes de restaurante, em barracas de comida que vendem o prato na rua e também nas casas de famílias tradicionais.

Para que você possa saborear o Karê Rice com os amigos e com a família, selecionamos a deliciosa e prática Receita de Karê a seguir.
Confira:

Ingredientes do Karê:

  • 500 g de carne bovina em cubos médios;
  • 2 cebolas;
  • 2 cenouras;
  • 1 batata;
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó ou em Tabletes importado do Japão;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • quanto baste de caldo de carne para cobrir;
  • sal a gosto;
  • óleo para refogar;

Modo de Peparo do Karê:

  1. Descasque e corte a cenoura e as batatas em cubos e reserve.
  2. Pique a cebola em pétalas e refogue junto com a carne.
  3. Depois que os cubos estiverem selados, adicione água, caldo de carne e sal para cozinhar na panela de pressão por meia hora.
  4. Acrescente as batatas e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
  5. Se necessário adicione mais caldo, as cenouras e o Curry e cozinhe até que as cenouras estejam no ponto ao dente.
  6. Engrosse o caldo com amido de milho dissolvido na água e sirva com arroz branco tradicional ou Gohan.Espero que tenha gostados da Receita.Confira os nossos Kits para preparo de Karê Rice na loja Konbini Produtos Orientais:

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Marcelo Asamura

Empreendedor Online, apaixonado pela cultura e culinária japonesa e asiática em geral. Fundador da Loja Virtual Konbini e parceiro do Blog Sushibilidade e Cursosushi.com

Website: http://www.konbini.com.br

2 Comentários

  1. ALMERINDA OLIVEIRA DE MARCO

    s receitas são bem saborosas e calorosas e que esquuentam seu estomago com amor e carrinho

  2. ALMERINDA OLIVEIRA DE MARCO

    as receitas são bem saborosas da agua na boca

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