Receita: Alga Kombu Refogada

A receita de Alga Kombu refogada é muito simples de fazer e também é muito saudável. Para aqueles que não conhecem, a alga kombu é um tipo de alga comestível, sendo considerada a fonte primária de sabor em muitos alimentos japoneses.
A sensibilidade, beleza e o gosto sofisticado da comida japonesa não seria possível sem a alga kombu.
Preparo:
  • Deixar a alga de molho por 2 horas para que cresça e fique macia;
  • Cortar a alga marinha Kombu em fatias;
  • Dourar a cebola em óleo numa panela,
  • Acrescentar o molho de soja shoyu,
  • Cozinhar meio minuto,
  • Juntar a alga kombu e cozinhar por mais quinze minutos.

    *Não usar sal, pois o molho de soja  shoyu já é salgado.

Fonte: Petiscos.com – http://www.petiscos.com/receita.php?recid=12870&catid=33

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Marcelo Asamura

Empreendedor Online, apaixonado pela cultura e culinária japonesa e asiática em geral. Fundador da Loja Virtual Konbini e parceiro do Blog Sushibilidade e Cursosushi.com

Website: http://www.konbini.com.br

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